Bloody Pressed Juice.
You can cook Bloody Pressed Juice using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Bloody Pressed Juice
- It's 4 Ikat of Bayam Merah.
- Prepare 0,5 kg of Beet Root.
- Prepare 2 bh of Nanas Madu.
- Prepare 2 bh of Lemon.
- You need 1,5 kg of Jeruk Peras aku pake Jeruk Shantang.
Bloody Pressed Juice instructions
- Siapkan bahan-bahan. Cuci bersih. Ambil daun bayam tanpa batangnya. Kupas lemon dan potong2 nanasnya..
- Peras jeruk santang dan sisihkan. Jeruk diperas terpisah tidak ikut diproses dalam Juicer karena biji jeruk yg tergerus akan terasa pahit..
- Jus menggunakan Slow Pressed Juicer, aku menggunakan merk Sharp. Lebih lengkapnya bisa dicek di resep2 jus sebelumnya..
- Saring jus apabila perlu karena utk yg belum terbiasa ampas bayam dan beetroot menghasilkan rasa yg strong shg perlu disaring kembali. Simpan dalam botol kaca dg menambahkan air perasan jeruk..
- Jus bisa disimpan dalam kulkas 3-4 hari dalam botol kaca tertutup. Namun lebih cepat diminum lebih baik. Selamat mencoba!.
This post have 0 komentar
EmoticonEmoticon