Minggu, 04 Agustus 2019

Recipe: Delicious Bloody Pressed Juice

author photo

Bloody Pressed Juice.

Bloody Pressed Juice You can cook Bloody Pressed Juice using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Bloody Pressed Juice

  1. It's 4 Ikat of Bayam Merah.
  2. Prepare 0,5 kg of Beet Root.
  3. Prepare 2 bh of Nanas Madu.
  4. Prepare 2 bh of Lemon.
  5. You need 1,5 kg of Jeruk Peras aku pake Jeruk Shantang.

Bloody Pressed Juice instructions

  1. Siapkan bahan-bahan. Cuci bersih. Ambil daun bayam tanpa batangnya. Kupas lemon dan potong2 nanasnya..
  2. Peras jeruk santang dan sisihkan. Jeruk diperas terpisah tidak ikut diproses dalam Juicer karena biji jeruk yg tergerus akan terasa pahit..
  3. Jus menggunakan Slow Pressed Juicer, aku menggunakan merk Sharp. Lebih lengkapnya bisa dicek di resep2 jus sebelumnya..
  4. Saring jus apabila perlu karena utk yg belum terbiasa ampas bayam dan beetroot menghasilkan rasa yg strong shg perlu disaring kembali. Simpan dalam botol kaca dg menambahkan air perasan jeruk..
  5. Jus bisa disimpan dalam kulkas 3-4 hari dalam botol kaca tertutup. Namun lebih cepat diminum lebih baik. Selamat mencoba!.

This post have 0 komentar


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post