Jus Tomat Kelapa Jeruk.
You can cook Jus Tomat Kelapa Jeruk using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Jus Tomat Kelapa Jeruk
- You need 3 buah of tomat segar (saya pakai 1 buah tomat).
- Prepare 150 ml of air kelapa (saya : 400 ml air kelapa) dari 1 buah kelapa.
- You need 1 buah of jeruk, peras (saya pakai 2 buah jeruk).
- Prepare 3 sdm of gula pasir (sesuai selera).
- Prepare 2 sdm of madu (tambahan saya).
- It's 50 gr of daging kelapa muda (tambahan saya).
- Prepare Secukupnya of es batu.
Jus Tomat Kelapa Jeruk step by step
- Siapkan bahan-bahannya. Kupas kulit tomat dan jeruk dibelah dua lalu peras ambil airnya. Kupas kelapa muda, ambil air dan daging kelapanya..
- Potong-potong tomat. Masukan ke dalam blender air + daging kelapa muda dan air perasan jeruk. Tambahkan gula..
- Blender hingga halus dan tercampur rata. Tuang dalam gelas, tambahkan madu, aduk rata, beri es batu. Beri sedikit daun mint, jika suka (saya ga pakai daun mint)..
This post have 0 komentar
EmoticonEmoticon