Jumat, 24 Januari 2020

Easiest Way to Prepare Yummy Es semangka susu

author photo

Es semangka susu. Episode masak kali ini yzmalicious sharing salah satu menu minuman yang menyegarkan cocok untuk menu berbuka puasa. Sesuai namanya, es semangka susu identik dengan buah semangka bercampur susu. Bisa dibayangin, saat lagi haus, adzan maghrib berkumandang.

Es semangka susu CARA MEMBUAT ES SEMANGKA PLUS SUSU PALING PRAKTIS DAN MENYEGARKAN от : Neng Kece cocokuntukbukapuasa #minumanmusimkemarau. Menikmati susu semangka akan memberikan kesegaran tersendiri, terutama jika cuaca sedang panas. Masukkan bahan isi ke dalam gelas saji. You can have Es semangka susu using 4 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Es semangka susu

  1. It's 1/2 buah of semangka potong dadu kecil.
  2. You need 1200 cc of susu cair fullcream.
  3. Prepare 300 cc of sirup frambozen.
  4. It's secukupnya of es batu.

Kurma dalah buah yang dapat ditemui saat bulan puasa tiba. Biasanya es tarik hanya berisi campuran susu dan the yang dikocok hingga tercampur. Semangka merupakan salah satu buah favorit bagi siapa saja karena rasanya yang menyegarkan. Selain itu, terdapat banyak manfaat di dalam semangka yaitu bisa menjaga kelembaban kulit.

Es semangka susu instructions

  1. Campur semua bahan jadi satu.....
  2. Tuang ke gelas saji.
  3. Selamat anda mencoba.....

Menikmati kesegaran es buah dikala cuaca lagi panas-panasnya tentu pas banget. Kepoin yuk cara membuat es buah kreasi Anda sendiri. Baca manga dan manhwa favorit anda yang sudah diterjemahkan ke bahasa indonesia secara online di MangaSusu, Sepenuhnya Gratis dan Diperbarui Setiap Hari. Kerok buah semangka berbentuk bola kecil lalu taruh ke dalam mangkuk berisi jelly, susu evaporasi dan susu kental manis segar. Seperti bentuk segitiga, bentuk semangka, es mambo gabus, es gabus dari roti tawar, es Langsung saja disimak Bahan-bahan dan Cara Membuat Resep Es Gabus Santan Susu seperti berikut ini.

This post have 0 komentar


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post